Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente: Identidad y domicilio del responsable de SysOp (en lo sucesivo “SysOp”) con domicilio en Plaza 409, Avenida Calzada del Valle, Zona del Valle con código postal 66220 San Pedro Garza García, N.L., informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.sysop.com.mx o a cualquier otra persona que previo a su consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, etc., que SysOp será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento, divulgación y protección de sus datos personales.

Los datos personales que SysOp recabará podrían ser utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted; mismos datos serán utilizados para establecer contacto por algún otro medio establecido en el párrafo anterior y serán los siguientes:

  • Nombre.
  • Dirección de contacto.
  • Compañía y cargo que ocupa.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente aviso de privacidad se establecen.

Los datos personales con los que contará SysOp, tendrán como finalidad la administración y gestión general de la agencia con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios, informativo y de gestión de cartera, así como establecer contacto con aquellas personas que así lo hayan solicitado a través de los medios de comunicación que estuviesen disponibles al momento que estos se recojan, ya sea para responder a una solicitud o información de nuestros servicios, o en su caso, para dar contestación a las solicitudes de empleo que la agencia haya recibido.

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista SysOp o durante aquel periodo que SysOp considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados. SysOp adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. SysOp, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

En caso de que usted, o su representante legal como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de SysOp comunicándose al teléfono +52 81 1233 0000 o vía correo electrónico a info@sysop.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@sysop.com.mx

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente aviso de privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior SysOp se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada.

De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo. Este aviso de privacidad se rige por la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el plugin de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics.

Última actualización: 07 de abril de 2017